sábado, 6 de mayo de 2017

GREIPEL HA TRIUNFADO EN LA ETAPA 2 DEL GIRO D’ITALIA Y ES LA NUEVA MAGLIA ROSA

El corredor alemán André Greipel (Lotto Soudal) ganó al sprint la segunda etapa del Giro de Italia.
giroditalia.it-Gazzetta dello Sport.- Olbia-Tortolì de 221 km. En segundo y tercer lugar, respectivamente, se clasificaron Roberto Ferrari (UAE Team Emirates) y Jasper Stuyven (Trek – Segafredo). El cuarto lugar fue para el colombiano Fernando Gaviria (QUICK-STEP FLOORS). Los colombianos Quintana, Anacona, Henao y Poveda ocuparon los puestos 20, 95, 109 y 151 respectivamente.

El alemán es la nueva Maglia Rosa de líder de la clasificación general de la carrera.

La nueva Maglia Rosa dijo: “Esto ha sido realmente una gran victoria No fue un día fácil con el viento de frente desde el principio, lo que generó una carrera de seis horas, pero ha jugado a nuestro favor. Si no fuera así, no habría ataques. Estoy muy orgulloso de haber ganado en el Giro y feliz por mis compañeros que han trabajado duro todo el día “. “Dedico la victoria y la Maglia Rosa a ellos y a mi madre”.

MAGLIE
Maglia Rosa, líder de la clasificación general, patrocinada por Enel – André Greipel (Lotto Soudal)
Maglia Ciclamino, líder de la clasificación por puntos, patrocinada por Segafredo – André Greipel (Lotto Soudal)
Maglia Azzurra, líder del Gran Premio de la Montaña, patrocinada por Banca Mediolanum – Daniel Teklehaimanot (Team Dimension Data)
Maglia Bianca, líder de la clasificación para los jóvenes, patrocinada por Eurospin – Lukas Pöstlberger (Bora – Hansgrohe).

100 GIRO ITALIA – ETAPA 2 – 221Kms – OLBIA -TORTOLÍ.