martes, 20 de noviembre de 2018

Colombia, campeón masculino y subcampeón femenino en el Mundial de Rugby Subacuático

Este domingo, 18 de noviembre, en Oberhausen, Alemania, la Selección Colombia de Rugby Subacuático masculina y femenina Sub 21 finalizaron campeones y subcampeones, respectivamente, en la primera edición del evento, en el que participaron las delegaciones de Turquía, Alemania, Noruega, Dinamarca, Suecia, Finlandia y República Checa.

La selección masculina, logró el título al superar 2-1 al seleccionado alemán, mientras que las mujeres perdieron 0-1 frente a Turquía, quedando segundas.
Durante el campeonato, Colombia, en la rama masculina, igualo ante Turquía, superó a Finlandia 28-0, ganó 4-0 a Dinamarca y en semifinales venció a Noruega 5-1.