sábado, 27 de julio de 2013

Campeonato Mundial de BMX en Auckland: Mariana Pajón ganó la medalla de oro en la CRI

fedeciclismocol. - La campeona Olímpica, consiguió el único título que le faltaba en su hoja de vida, teniendo en cuenta que ya se había colgado el oro pero en la modalidad de enfrentamientos en Dinamarca en el año 2011, ahora la antioqueña, hizo el mejor tiempo de la jornada, 25:153, la segunda posición fue para Alise Post de Estados Unidos con un registro de 25:495 y el podio lo completó Caroline Buchanan de Australia con un tiempo de 25:61.
Este es el segundo título mundial para Mariana en la categoría elite, que ratifica que la paisa es la número uno del BMX en el mundo.

Este sábado en la noche, (hora colombiana), se realizará la segunda jornada del Campeonato Mundial de Bicicross en Nueva Zelanda, con las series de enfrentamientos, que entrega medalla de oro, plata y bronce.