jueves, 18 de julio de 2013

Tour de Francia: Christophe Riblon ganó en Alpe d´Huez, Nairo Quintana arribó cuarto y ahora es tercero en la general

El ciclista francés Christophe Riblon de AG2R, ganó la décima octava etapa del Tour de Francia, que finalizó en el mítico Alpe d´Huez, el colombiano Nairo Quintana de Movistar, finalizó en la cuarta casilla y ascendió a la tercera casilla en la clasificación general. Chris Froome de Sky, mantuvo el liderato de la competencia.

Extraordinaria actuación de ciclista boyacense, quien no se arrugó ante sus rivales en una de las etapas más duras de la competencia, con el Alpe d´Huez en dos oportunidades, siempre Quintana hizo parte del lote líder, con un paso muy rápido lo que hizo que el segundo de la general, Bauke Mollema de Belkin, Alberto Contador de Saxo Bank y su compañero Roman Kreuziger, no aguantaran el paso y el ex campeón del Tour del Avenir, lograra saltar a la tercera casilla en la clasificación general por detrás de Chris Froome y de Alberto Contador.

La general sufrió varias modificaciones, Chris Froome de Sky se mantuvo como líder, segundo lugar para Alberto Contador de Sao Bank a 5 minutos y 11 segundos y tercera casilla para Nairo Quintana de Movistar a 5 minutos y 32 segundos.

Este viernes continúan las emociones en el Tour de Francia, con otra fuerte etapa entre Bourg d´Oisans y Le Grand Bornad con 204 kilómetros de recorrido.