lunes, 28 de octubre de 2013

Bogotano Javier Quinchará, segundo en Copa Mundo de Triatlón

El atleta capitalino, Carlos Javier Quinchará Forero obtuvo un histórico segundo puesto en la Copa Mundo de Triatlón, que se disputó este domingo en Guatapé (Antioquia). Hasta ayer el mejor puesto de Colombia en una Copa Mundo de esta disciplina deportiva era un quinto lugar logrado en 2011.

Quinchará arribó a la meta 10 segundos después que el deportista brasileño Reynaldo Colucci, ganador de la jornada, luego de recorrer 1,5 kilómetros de natación, 40 de ciclismo y 10 de atletismo.

Con esta excelente actuación, el atleta nacional confirma su buen momento, pues el 13 de octubre pasado obtuvo la medalla de oro en el Campeonato Panamericano en Puerto Rico.

"Este es el resultado de un entrenamiento en el que ya llevo muchos años. Esperamos seguir teniendo un buen rendimiento para poder llegar a Río 2016 y entregarle un resultado muy bonito a Colombia", dijo un emocionado Quinchará.